Лирическое-прозаическое

Андри Лина
Вдали мы увидели солнца восход -
Ненужный, нежданный, напрасный.
И начался день, полный новых забот,
Но полный и дум о прекрасном.

Скажи, для чего это надобно всё?
Я ответ не найду (не могу)...
И это не просто тоска и нытьё.
Я стала бояться. Я просто бегу.

Но это потом, а сейчас пустота..
И утром туман я хочу вновь обнять.
Ещё один раз, снова вместе, без сна.
И хоть на немного тебя не терять..