***

Николай Беляев
Я разбил твои губы и сердце,
Ополоумев исшёлся на выстрел,
Был поэт из меня, да вышел,
Захлебнулся в мечтах о мести.

В месте где мы познакомились
Сейчас наверное тоже осень,
Те же люди что так запомнились,
Нет, не лица, но тоже очень.

Впрочем это мы всё так подгадали,
Пол жизни к друг другу шли, торопились,
Всё решили, но в общем пофиг,
Разошлись и поставили точки.

Ты поправишь свои очки,
Как всегда бесцельно шатаясь
В коридорах сети интернет ,
Что бы с кем ни будь разобраться,
Почему так ***во внутри, одиноко и бред в голове.