Россия, поднимись!

Элла Виноградова
Боже. что происходит с нашей страной,
Вокруг наркоманы и пьянь.
Когда же Россия стала такой?!
Развратность и бедность, ты глянь!!!
Россия восстань! Поднимись же с колен,
Стряхни с себя пыль и плевки.
Ты очень богата, красива, поверь!
Просто сделай мощнее рывки.