А душу твою склевали черные птицы

Кошка Мара
Душу твою склевали черные птицы.
Мы были вместе, но я - лишь твоя тень.
Ты восхищался, хвалил мои ресницы,
А глаза было видеть скучно и лень.

Твое сердце сожрали голодные черви,
Ты не помнил мгновенья со мной.
И пилил, жег километрами мои нервы,
Даже лица не помнил, ангел мой...

Твои глаза унес ветер коварный,
А я вырвала с хрустом связь "ты-я".
Забыла мир небрежный твой, славный.
Ты не знал, что могу быть просто "Я".

И только После этого ты начал скучать,
Ночами крутить виски и мгновенья.
Вдруг понял - тебя могут и НЕ ждать.
Я уже не знаю тебя. Кто ты? Какие сомненья?