В твоих сильных руках встрепенусь

Паненка
В твоих сильных руках встрепенусь
И затихну податливой птицей…
Пусть, другая, владеет, пусть!
Как же долго ждалА «пани»  «принца».

Говорят, сексуальною быть
Позволительно, лишь, молодою.
Я мечтаю летать и парить!
Тайну близости знают.. . двое.

Май  дурманит. В  предутренний час
Жаром губы твои опалили.
Кто осудит, за чувственность, нас?
Ты решился назвать, меня, « милой»!

Тело вздрогнуло. Зябкая дрожь
Пробежала волной и застыла…
И вонзился ( во сне!))сладкий «нож»!!!
Возбуждает коктейль « нежность – сила».

Был желанным напиток любви.
Ты – притих…ах, теряя, сознанья?
Наполнялся сосуд грешных сил
и… смеялась  счастливая   «пани»…