Цикл Лирические признания

Пианист Алексей Таланов
               ****
Ночной порой приходишь ты ко мне,
Зовешь с собой и таешь в предрассветной мгле…
И снится мне домашний наш уют
И губ твоих – мой сказочный приют,
И снится мне покой, но нет покоя мне,
По куда ты ночной порой,
Лишь  таешь в предрассветной мгле…