Я грущу

Андри Лина
Сегодня ночью я грущу..
И крыльев нет, луна не светит..
Собой остаться не хочу,
Лишь раствориться в этом лете.

Печаль лилась, словно вода,
Но выхода не находила..
И за собой меня влекла
Эта неведомая сила.

Мне музой грусть стала давно,
Её ищу я, словно воздух..
Поверь, что мне не всё равно,
Что всё ещё почти не поздно.