В любви никто не виноват

Цифра Татьяна
Мы пишем об одном и том же
По-разному, в струе одной.
И электричеством по коже
Волненье чувствуем спиной.

Мы одиночеством одеты,
Любовной мукой сожжены.
Мы упираемся в корсеты,
Срывая ткань чужой вины.

Мы не подвластны тем запевам,
Что душу трогают не в лад.
Ты будь судьбой и самым первым.
В любви никто не виноват.