Дождь

От А До Я
G                D
Дождь выбил дрожь,
C                G
Гром рассыпав по проводам.
G                D
Дождь, ну и что ж,
C                G
Выпьем его с тобой на пополам!

Дождь, словно бомж,
Брошен в улицы без одежд.
Дождь, ну и что ж,
Смоет узоры наших надежд!
         C        D             G              Em
Пр. : Ну и пусть – дождём грусть,
       C            D                Em 
       Слёзы, словно река.
       C                D     G             Em
       Дождь пройдёт, и я дождусь
        C       D           Em
       Твоего звонка!

Дождь – грусти вождь,
А войска – облака.
Дождь, ну и что ж,
Непобедим ты пока…

Пр. : Ну и пусть, дождём грусть.
       Слёзы, словно река.
       Дождь пройдёт, с ним печаль
       И рассеются облака!