Выстрел в сердце

Александр Климов 5
Сегод.ня получил я выстрел в сердце.Рецензия пришлась не по душе.однако же Есенин успокоил.В старомодном ветхом шалаше.Еще он улыбнулся и ответил-мои стихи,они всегда при мне.Затем вскочил на лошадь и уехал,на золотисто-розовом коне.