Доченьке

От А До Я
Dm                F
Солнышко моё, мой родничок,
Gm                Dm
Для меня в ночи ты – светлячок.
Искорка моя, мой огонёк,
Самый стройный в мире стебелёк.

Девочка моя, моя звезда,
Буду рядом я с тобой всегда.
Доченька моя, моя душа,
Без тебя не стоит жизнь гроша.

Ласточка моя, моё крыло,
Без тебя лететь мне тяжело.
Так хочу увидеть вновь тебя,
И во всём всегда виню себя.

Кровушка моя, мои мечты,
Смысл в жизни – это только ты.
Вспоминаю дни, что был с тобой,
А теперь, как в омут с головой.

Капелька ты утренней росы,
Цвета золотой пшеницы волосы.
Не дождусь, когда увижу вновь,
Твою радость, нежность и любовь.

Я пойду на всё, чтоб знала ты,
Чтобы сбылись все твои мечты.
Ты одна любовь моя и грусть,
Знай, я обязательно вернусь.

Доченька моя, любовь моя,
В этой жизни плохо без тебя.
Знаю, почему ещё живу,
Потому что я тебя люблю!

Если что-то вдруг произойдёт,
Прекратится жизни мой полёт,
Попрошу, меня не забывай,
Ты  отца родного вспоминай!