Клуб иллюзионистов

Эверлейк Клоу
Иллюзия, обман, фальшивка
Дешевый фокус для отвода глаз
Мы что хотим, то ставим напоказ
Когда у зрителя улыбка

Смотри на руки, но не на рукава
И продолжай не замечать реальность
Ввести в самообман, вот гениальность
Всего-то дым и зеркала

Не колдуны, но в своем деле мастера
Наш принцип прост: пускай все видят чудо
И продолжают его  лицезреть покуда
Не будет кончена игра

Клуб иллюзионистов не так прост
И нет на свете двух одних и тех же
Чьи фокусы всегда одни и те же
И не остановить их рвенья  рост