Бывают дни...

Светлана Шварц
Бывают дни, что хочется проснуться
Без прошлого, без возраста, без снов
И белоснежной вереницей строф
К заиндевелым звездам прикоснуться.

Как чародей, волхвующий негласно,
Одним простым, неприхотливым "ах!"
Одним движеньем в любящих глазах
Вдохнуть в них жизнь и знать, что не напрасно...

Май 2013