О чем они

Надежда Валерьевна Павлова
О чем они говорили,
Эти люди?
Думали ли,что их слышат?
А я не специально,
Судеб
Перекрываю черепичную крышу.
О чем молчали газеты?
Кто ждал ее у порога?
А я не специально лето
Разшаркала понемногу.
Я шла по дорожной сетке,
Жевала засохший пряник...
О чем они? Я ответно
О чем мне кричать не знаю.