От идей боль меня отлучила

Николай Наумов 4
От идей боль меня отлучила
И исчезла духовная сила.
Одинокие фразы и знаки
Близнецы, Овны, Рыбы и Раки
Перемешаны внутренним миром
По земным разлетелись квартирам
Я без них лишь простой небожитель.
И ничтожность моя мне обитель

**