Я полетела б птицей за тобой!

Ирина Бусыгина
Нас разлучила дальняя дорога ,
Вмешалась в жизнь уже в который раз .
И сердце истомленное тревогой ,
Стучит, пускаясь в дикий перепляс .
Мне тяжело в разлуке быть с тобою ,
Не чувствовать касанием тепла ,
Не знать ,что то же небо надо мною,
И не лететь с тобою в два крыла ,
Сливаясь чувством ,душами ,телами ,
Живя единой жизнью и судьбой .
Ведь снова расстоянье между нами .
Я полетела б птицей за тобой !