Ему...

Юлия Милюткина
Так горько... Душа кричит, а боль все ноет не проходит.
Так страшно...  Темнота кругом, сердце места не находит.
Ты где то, там где нет того, что сейчас со мною.
Не нужна тебе я что ли стала? В бездне слёз пропала.

Быть может я слишком впечатлительна
Но моя любовь к тебе так искренна.

Ты ветер, побыл со мной, и улетел куда то.
Ты солнце, погрело, и скрылось так внезапно.
А я тебя ждала... и все равно одна осталась
А я же та, что не кидала, других не принимала
и  в сердце не впускала.

Быть может я неразумная для кого то
Но для меня ты целый мир и только.