Вальяжная хвальбучая4

Сергей Комов
Меня мои мысли пугают?
              - не чуточки.
Я страшный, когда смотрюсь в зеркало?
              - скорее всего обратное!
Я делаю много постыдного и глупого?
              - глупости!
Я сын своего друга Петька,
              понЯЯтно ВАМ...