Дрожащими пальцами

Алина Якобчук
Очертания
Сказываются на чертах
Характера,
На возможности
Переступить черту.
Гора листов сушёных
В гербарии неудач,
Где жертва и палач -
Единица, исходная точка.
Бесконечность подобная
" Тихий час".
Дрожащими пальцами
Сотня нерифмованных
Сырых строчек.
Доведённый до...
Изобилием изъявительных
Предложений,
Описать его падежом
Предложным.
Так наверно раз в жизни
Складывается " всё сложно"