***

Семенова Марина
Благодарю тебя!!! –
                За счастье!
                За улыбку!
Пусть, что-то не познАлось...
                Ну и пусть!
Любила?.. -
             Да!!!
Мне за себя не стыдно.
Уходит боль.
                Но взгляд-
                больной.
                От грусти...
За чувства-
               сбившие меня впервые –
                с ног.
За –
        очумевший шторм -
                три-D
                -эмоций.
И-
       (очень искренне!!!) –
за то,
            что уберёг
Меня от чувства
                ПЕРЕ-
                превосходства.
Что равнодушием своим-
                отвел беду,
И нЕ дал в жажду-
                и нежности
                испить.
Вернув меня
                от точки
                "ПОСЛЕ"-
                к точке -
                "ДО",-
Мне не позволил
                бедокУрить
                в "зоне риска".
За то,
            что НЕ любил.
                И в чем-то лгал.
За крик-
             до хрипоты в подушку, -
до бессилия...
За то,
            что я всю жизнь
                тебя ждала!
…И...
            …никогда...
                …еще так...
                …не любила...
16.04.2013