ROCK

Алёнка Румянцева
Как гром раскатом,
с небес спустился рок,
Он будет вечен,
для кого то не понятен,
но на всегда оставит
в чьём то сердце,след.

И эта музыка,
что озаряла светом,
играла и гремела,
вдоволь и сейчас,
она готова разнести
всё эхом,
быть день и ночь
у нас в дверях.

Рок на века,
из сердца моего бьётся
и отдаётся током
мне в виски,
наполнит жизни чьи то - смыслом,
напомнит,что значит
музыка души.