С Новым годом милый мэм!

Николай Наумов 4
С Новым годом милый мэм
Вот бы мне с тобой в Эдем
Говорят на этот праздник
Голым ходит Дед-проказник

Даже фиговы листочки
Там не носят божьи дочки
На тебя  б глазком взглянуть
Чем всю ночь на телемуть    

Пусть там будет без салютов
Ну и прочих атрибутов
Новогоднего стола
Только б ты со мной была

Там под пальмой ветра шёпот
Новогодних нету хлопот
Здесь закуска и напитки
От природы, хоть без скидки.

Жаль что Деда я не встретил
Он летал, я не заметил
Ничего не попросил               
Лишь мечтал, что было сил.

Как в Эдеме и без вьюги
Не на севере ж, на юге
Пьём шампанское в саду               
Ведь в раю, а не в аду.

Обнимаю и целую
Я тебя, а не другую
Ты прими в подарок стих
И не думай, я не псих!

В поздравленьях заблудился
С неба на зЕмлю спустился
Береги себя для счастья
Рад бы в том принять участье!

Ты прости в словах проказы
Не соврал я здесь ни разу
Пусть тебе на Новый год
Непременно повезёт!

**