***

Мрачный Романтик
сомнения... страсть... молчание... глупость...
как я мог в эту землю упасть...
я не знаю тех слов от которых сходят с ума,
я просто от глаз твоих ускользаю
а что будет потом... я не знаю.
на веки кто то сводит мосты,
а кто то картой дорог следы заметает,
мне все равно, мне слова не важны,
сияние глаз, большую роль в моей жизни играет.