Вдруг

Дарья Мартынникова
Никогда ничего не жди,друг.
Может быть,корабли, вдруг
Не причалят,куда надо.
Опечалят. Не будут рядом.
Не зайдешь на его борт,
А прождешь век у ворот,
не стать тебе его пассажиром,
Не повидаться со всем  миром.
Никогда никого не жди,друг.
Может быть,человек, вдруг,
Не придет,когда будет нужен,
И теперь твой пыл остужен.
И любовь ты не жди,друг,
Ведь  она,как всегда, вдруг,
Спонтанно придет, нежданно,
А счастья не жди и подавно.