пробка

Вячеслав Корнеев
Еду в машине в потоке плотном,
Марево , солнце , асфальт дымится
В грубом, живом, летящем , потном
Гости к тебе , встречай Столица
Еду , толкаюсь , ругнусь бывает
Разные люди, и нравы тоже
Время быстрей бензина тает
С чем бы сравнить ,  на что похоже.
Еду , стремлюсь,  куда другие?
Кажется мир одурманен разом
Лица бывают такие злые
Словно отравлены душным газом
Еду, не ловкое выбрал время
Ловким оно не всегда бывает,
Еду в потоке один со всеми,
Каждый дорогу до цели знает....