понимание.. от невнимания..

Ай-Гюль
и как-то милый измельчал
примерив на себя сюртук из роз..
и видно просто перестал
носить свой галстук из мимоз.

которые несли ему
и пониманье чувств прелестных
и неприятие в быту
ни мата,ни делов бесчестных..

но видно тот сюртук из роз
ему как раз пришёлся впору..
вот и пошёл поэт в разнос..
кидая словом в мутный омут..

уж как ты сильно..измельчал...