Cvetaeva sorry and. Edith Piaf - Non, Je ne regret

Лунная Незримая
Всё это писательство без тебя превращается в прах, превозносится до состояния счастья,
я – маленькая птаха (  Piaf


, строила песочные замки в песках и кукольные домики у мадам  C’orniki в лисьих мехах
вот тогда я была по-настоящему счастлива

уйти в настоящую поэзию
в сумерки
где настоящая боль недосягаема
где только ты – умный мой
где от любви задохнулась Цветаева
….

А, ветер всё качает
немые ветки в каплях, как в слезах..
Я жду июнь, он пахнет сладким чаем..
всё - прах

Не радуют не мысли, не иконы.
Мои глаза
Ты говоришь –
Хлоп-хлоп!..
Давай взорвём пистоны!
Ты не сойдёшь с ума.
Как в детстве крикни –
Всей гортанью –
Люблю Таню!