Розовые паруса

Варвара Скобарка
Розовые паруса. Лепестки и шорохи.
Сад стареющий. Роса. Вещи, что так дороги.
Ветер шёлком приобнял розовые плечики.
Кто о Принце не мечтал, нежно чая встречи!
Россыпь солнечных лучей. Кружево случайностей.
Счастье просто быть твоей. Сказка продолжается!
(специально для коллекции "Розовые паруса")
16.05.2013