Не плачь Душа

Екатерина Кобзарь 2
Не плачь Душа, не плачь.
Знаешь, жизнь бывает как палач.
Так холодно и жарко в одночасье,
Где же потерялось былое счастье?

Уйти хочу, ноги не ведут.
Чего стоите, нету жизни тут!
Ох, прекрати ты сердце говорить,
Хоть раз послушай, что разум нам велит:

"Беги отсюда, нас спаси
Он прошлое, будущее впереди
Сумей собраться - он дарен не тебе,
Он лишь ветер, гуляющий сам по себе.