Сантехник

Михаил Солдатов
Благодарю Татьяну Светикову за мотив!
http://www.stihi.ru/2010/10/27/8264

Снова дождь напролет – значит, Вася придет
Забастовка в Орли – не помеха.
Чуть застрянет в подъезде (на вентиль взглянуть)
Грубоватый и пьяный сантехник.

На него посмотреть невозможно без слез,
Весь зарос, и испачканы брюки.
И от мата его уши вянут всерьез,
Но зато – золотые руки.

Он наточит ножи, и починит мне кран
Из которого каплет водица.
Он мужик неплохой, и мне с ним хорошо!
А как все-таки хочется принца…