Если бы

Жанна Колобова
Если бы рядом был,
Тот, кто тебя любил
Слёз бы не лила ты,
Не тосковала бы.

Если бы мог обнять,
Нежно поцеловать,
Душу твою понять,
Сердце тебе отдать.

Только опять одна,
Холод на сердце вновь.
Грустная, у окна,
Губы кусаешь в кровь.

Ну почему судьба
Вновь заставляет ждать?
К Богу твоя мольба:
Счастья «кусочек» дать!

Только не знаешь ты
Будет ли счастье вновь,
Сбудутся ли мечты?
Сбудется ли любовь?
28.08.1997