***

Ольга Ыш Аристова
Я прошу тебя очень серьезно:
отпусти меня к морю, на воздух,
отпусти меня в лес, где ручьями
мох густую чащобу качает.

Кот молчит, ничего не ответит.
Только ластится, теплый, как лето.