Незнакомка текст песни

Пианист Алексей Таланов
1 куплет:
Ты по причалу шла,
Укутана закатом, и ветер в волосах твоих гулял.
И вспомнил я, что ты приснилась мне когда-то.
Быть может, я тебя всю жизнь свою искал.

Припев:

Незнакомка, из сна моего девчонка.
Незнакомка, похожая на котенка.
Незнакомка – коротенькая юбчонка.
Ты на меня взгляни, поближе подойди, незнакомка.

2 куплет:

Минул уж целый год…
Я вновь на том причале
Средь сотен разных лиц тебя одну ищу
И думаю о том, чтоб вновь мы повстречались
На сумрачном причале,
Ведь я тебя люблю.

Припев:

Незнакомка, из сна моего девчонка.
Незнакомка, похожая на котенка.
Незнакомка – коротенькая юбчонка.
Ты на меня взгляни, поближе подойди, незнакомка.