Тебя я выдумал

Ольга Сухова 2
Тебя я выдумал, как сказку,
Как самый светлый нежный сон...
В нём я дарил любовь и ласку,
И был без памяти влюблён.

Ты словно солнышко светилась,
Была ты будто из огня...
Потом ты в искру превратилась
И улетела от меня...