Христос текст песни

Пианист Алексей Таланов
1 куплет:

Ночь в Гефсиманском саду,
Где Христос молился Богу Отцу,
И грехи людей крестной смертью своей
Искупить ниспослано ему.
Он молился в кровавом поту
За людей, за чашу смертную свою,
С неба Ангел снизошел, укрепить его пришел,
Чтоб с молитвой на Голгофу он пошел.

Припев:

Он учил нас истине,
Страдал за истину,
Воскрес Воистину,
Поистине любя тот мир, который он создал,
А народ, как зверь рычал,
Он зрелищ ждал, «распни» кричал
За тридцать сребреных монет
И истину, и свет,
Создателя планет
Иуда, как с молотка продал.

2 куплет:

Как Иуды предаем мы Христа,
И грехами распинаем Творца.
Среди бед и потерь
Ничего нет страшней
Господи, лишиться десницы твоей.
Час покаяния настал,
Ведь Христос не зря за нас страдал.
Люди, встаньте от сна,
Вспомнив имя Христа,
Пусть прольется очищения слеза.

Припев:

Он учил нас истине,
Страдал за истину,
Воскрес Воистину,
Поистине любя тот мир, который он создал,
А народ, как зверь рычал,
Он зрелищ ждал, «распни» кричал
За тридцать сребреных монет
И истину, и свет,
Создателя планет
Иуда, как с молотка продал.