Одержимость?

Елена Семенюта
Сколько раз хотела умереть,
Сколько раз остаться,
Посидеть часок в корчме
И напиться, наблеваться…

Может так покинет боль?
Тело онемело…
Я согласна, чтоб ножом
Мне проткнули тело.

Чтобы навсегда забыть
Пустоты жестокость,
Чтобы закричать… Увы
Только так… Свободно.

Но вагон под дверью стонет
Переполненный битком
От моих горячих словно
Не моих в осколки слов.

Брошенных когда-то ночью
Детским голосом во тьму:
«Не заплачу, выйду точно
Победителем ко сну».

Чтобы зритель восхищался,
Пусть не зная кто я есть,
Ни за что не догадался
Что за тварь сидит во мне.

Одержимость? Нет, но все де
Это часть меня самой:
Хочет крови, но не может
Запустить свой «эмобой».

Плачет, стонет, рвется к пульту,
Постоянно начеку…
Я бы рада дать ей руку,
Но не знаю как… Иду

Неуверенно шагаю вдоль обочины… опять
Сошла с курса…
Чуть хромаю…
Что за дикая напасть?!

«Потерялась среди сказок
Пусть не детских, без любви
К миру и себе», - Как скажешь,
Милый голос в голове.

Дай совет же как пробраться
Сквозь дремучие леса
К своему понятью счастья,
Но молчит твоя слеза.

Только ноешь и ругаешь,
Шля воздушный поцелуй…
Как понять тебя? Страдаешь?
Кто ты? Кто я? Что со мной?