Соловьи. Весна. Коты

Коб Ра Избранное
Почему-то мне не спится.
В белом мареве сады…
Голосит шальная птица...
Под окном орут коты.

Жизнь да здравствует хмельная!
Ночь прохладна и темна.
«Не проспи!»- напоминают
Соловьи, коты, весна.