Книга любви

Елена Леванькова
Не Вашему Поэту,
благодаря которому эти строки получили новый смысл

Пожелтели страницы у Книги Любви,
И порой не прочесть полустертое слово.
Ты меня разыщи, ты меня позови,
И напишем мы книгу волшебную снова.

Будет новой надежда, запоют соловьи.
Загорятся в сердцах голубые зарницы.
Посмотри - все печали исчезли твои,
Только счастье смеется на новых страницах!


31.01.1979 год