В память о маме

Эка Корренс
Твоя душа умчалась  в небо..
И разрывает сердце пустота.
- Живите детки дружно..
Как же больно….,
что ты не рядом, мамонька моя.

Я помню, милая,     как ты учила
земную сущность бытия принять,
чтобы взрослея, даже смерти 
в молитве  оправдание сыскать.
 
теперь никто не скажет:
Ты  сильнее, 
Иди, и  пред тобой откроют дверь.      
Жить без тебя- как это больно!
Скажи,  родная, как же я теперь?

Твоя душа  умчалась в небо,
свой на земле закончив путь,
но каждого из нас, где он бы не был,
твоей любви оберегает светлый луч.