колобок 2

Восьмицветик
сел для смеху колобок
голой попкой на грибок
совещались всей избой
голубой не голубой

дед в дверях застрял как кол
колобок *лядей привел
булки с маком с кишмишом
пляшут в избе голышом

пьяный в жопу колобок
двинул деда вилкой в бок
с той поры у колобка
всё срока срока срока

дтп
асфальт
скребок
на асфальте колобок
плосок
бледен
очень юн
как оладышык писюн