моя свобода-любви рабство

Григорий Алексеевич
Не отпускай меня любовь,
Плени меня надеждой встречи;
И приведи к мгновениям  вновь,
Касаться поцелуев плечи.

В цепях пусть будут мои мысли
И не оставить тех оков;
Сознанием, для них зависеть,
От рабства их покорных слов. 

Моя свобода-любви рабство;
И горд я в посвящении том-
Дыханием последним братство,
Я заключаю с этим днем.

И смерть, и жизнь-союзом служат-
Бесстрашие дальнейших дней;
Любовь одна меня окружит,
Связав её со смой сильней.

Все посвящения для жизни;
Победу-я любви даю
И чтобы пленность моей мысли,
Хранило к ней моё люблю.

Нет, ей условий быть достойной,
Заслуживать мою любовь;
Хочу ей от любви быть вольной,
Чтобы не знать мою ей боль.

Счастливый узник-любви рабства,
Прикованный своей судьбой;
Провозглашаю, Божье Царство-
Любовь в котором есть святой!