***

Андрей Андреевич Гришин
Вздрогнешь, проснешься,
Лопатки сведешь до хруста.
Взглянешь туда, где небо рвется рассветом как на картинках.
Что за берега там, За тем горизонтом,
Который вечно завален на твоих фотоснимках.