Киндерпришельцы?

Аркадий Гусельников
    КИНДЕРПРИШЕЛЬЦЫ?
Инопланетяне похищают наших женщин везде.
"Трах, трах, тибидох"
Киндерпришельцы - они где?
Нет видео, есть рассказы, только слух...

За тысячи лет их бы много расплодилось.
Их что? Отправляют в полёт?
У нас немало бы удивились,
Увидев огромный космосамолёт!

Тарелочка больших размеров - это не шутка.
Женский пол был бы в шоке - просто жутко...
Земных размеров миф -
Вроде никто не умер и мир жив!
                16.05.2013г.