Изборский клуб

Владимир Прокофьев 65
Ну наконец то все свершилось!
Внезапно жизнь переменилась:
Расселись вы теперь кружком,
Все те же рядом, друг с дружком.

А сколько будет комбинаций!
Квадратиком еще собраться,
Да треугольником побыть,
Дуэль** для нас изобразить.

Вы вроде люди не плохие,
И с виду - даже не бухие,
Но вас в обойме раз и два,
Других не позовет Семья***!

Намеренья у Вас достойны:
Чтоб воры грабили спокойно,
Придумать позвончее клич,
Врагов воров загнавши в клинч.

И показать всем - власть пристойна,
А что живем мы недостойно,
Так то проделки дяди Сэма****,
Как отыметь его без крема?

* Изборский клуб - собрание политологов, верных Семье*** Б. Ельцина.
**Например у В. Соловьева.
****США