Загадка листьев, знаков и зеркал...

Варвара Скобарка
Загадка листьев, знаков и зеркал
Во времена окошками сияет...
О мудрой жизни кто бы рассказал!
О счастье, что всё время ускользает!

В орнаменте привычной суеты
Две спицы стрелок, как лоза, трепещут,
Выискивая истины воды,
Что к веткам пробивается из трещин.

И круг замкнув, как будто, календарь
Листочки сбросив, время обновляет.
Уносит память, набивая в ларь
Загадки, что никто не разгадает...
(специально для коллекции "Загадка листьев, знаков и зеркал")