Клубок снов для лунного котёнка

Звезды Фонда
САША МОРОЗОВ - http://stihi.ru/avtor/morozoffsasha

Так долго без Тебя, что впору выть
в толпе друзей дичая постепенно,
томиться волей, вырвавшись из плена
и в снах к Тебе переходить на Вы.

Так долго без тепла, что стаи слов,
застрявшие на южном побережье,
о снах родных широт грустят всё реже,
довольствуясь депешами послов.

Так долго без “Люблю!”, что видит Бог...
и даже слышит губ безмолвных трепет.
Котёнок лунный нить событий треплет,
разматывая снов моих клубок.

29.09.13.