Ты не услышишь шороха дождя

Елена Задремайлова
Ты не услышишь шороха дождя
За нежным шепотом в любви тебе признанья.
И нежность мою бережно храня
Прошу,забудь о долгом расставании.
Пусть сердце трепетно стучит,как мотылек,
Касаясь крылышками твоего дыханья.
Шепчу-"Спасибо,милый,что не смог
Меня забыть",как тяжелы страданья,
Когда ты далеко и нет тепла,
Когда бросает в дрожь даже от мысли,
Что ты забыл и стала не нужна,
Что в твоем сердце вдруг я стала лишней.
Я так хочу согреть тебя теплом
Своей любви,и за тебя молиться.
Просить у Господа,не мысля о другом,
Чтобы позволил счастью возвратиться.