Не твоя я, слышишь, не твоя

Лафамм
 
Не ходи за мною словно тень.
Не твоя я, слышишь, не твоя.
За окном цветёт вовсю сирень.
За рекой звонят колокола.

А ведь были травы пряными,
К ним вела дорожка лунная.
И дарил мне мятны пряники,
И была такою юной я.

Называл меня любимою,
Целовал мне белы рученьки.
И под  тонкою рябиною,
Нас встречали первы лучики.

Отводили глаза бабоньки,
Злою речью не обидели.
А под белою под яблоней,
Я с другой тебя увидела.

Не ходи за мною словно тень.
Не твоя я, слышишь, не твоя.
За окном цветёт вовсю сирень.
За рекой звонят колокола.