Размененный талант

Серый Сергей
Размененный талант
на строки правильных сюжетов.
За фактом, факт
мы не оставим без ответов.
Без реплик
восклицанья слов.
Безудержный фанатик
вчерашних громких снов.
Об истенне толкуя,
вчерашним пламенем огня.
Как будто обнимая и целуя,
чтоб жизнь запомнила тебя.
Наградой за вчера,
лежала в письмах и тетрадях.
Но где же та мечта,
что в неизведонности далях?
Где тот рассвет,
где Солнце и Луна,
Оставят след,
нагоризонте завтрашнего дня?
В что верить,
что завтра лудше чем вчера?
Или поверить,
что жизнь уходит на всегда?