Минус 0. 03 уже всё

Хава Виблефитзер
Холодно нынче и солнечно.
Время прицельно-точечно
метит снега эонами
Чёрные дерева
щупают небо кронами.
Хочется теургии
и кукурузных палочек
все остальные желания,
слава Богам, исчерпаны.
Вечности, например,
как-то уже не хочется.
Полная память плещется,
взбрыкивая формами .
Это уже не лечится
даже курортами горными.